Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти
Страницы: 1 2 След.

Крем от непогоды, Обсуждаем детские крема от непогоды

 
Девочки у нас мороз начался, подскажите кто чем пользуется? Я купила крем Бюбхен, называется крем при ветре и непогоде. Наношу его за полчаса до гуляния на щеки и лобик, но почему то он не жирнит, а наоборот какой то очень влажный. Вот думаю, наверное надо проверенный детский крем наносить и не нужны никакие специальные крема на зиму.
Мамулька
 
Я в аптеке купила как то лет 6 назад барсучий жир, крем для детей на основе жира. Уж и не помню как назывался. барсучок или барсучонок, ну как то так. Вот вещь! В самый лютый мороз, когда дети на горке по пол дня. Больше не могу найти такого.
 
Мы детским кремом пользуемся, и не переживая совсем. В течении прогулки проверяю щеки рукой.
 
А мы не гуляем когда сильный мороз. Зачем?
 
Важно еще после прогулки умыть ребенка, а щечки и носик помазать кремом увлажняющим.
 
Гулять обязательно нужно, не смотря на морозы или жару. Свежий воздух всегда нужен малышу. А от сухости, обычный детский крем вполне помогает. Просто не надо наносить один раз и все, это естественно не поможет. И вообще младенца с рождения мазать кремом.
 
Мне кажется сейчас в любой серии косметики в любой марке есть крема от непогоды. Все зависит от того, какой маркой косметики вы привыкли пользоваться.
Универсальный конечно наш любимый детский фабрики свобода :D
главное мазать не прям перед выходом, а за час-полчаса до выхода из дома
 
Очень хороший крем Бюбхен. Но нам врач сказала, что для детской кожи самый лучший крем - пантеноловый или с дексопантенолом. Бепантен действительно оказался лучше. И ещё он отлично помогает в отопительный сезон, когда кожа малыша становится сухой из-за низкой влажности.
 
Я использовала обычный детский крем, когда у малыша появлялись покраснения на коже от мороза. Но может быть у нас это не очень проявлялось, поэтому нам удавалось избежать холодовой аллергии простым детским кремом. Может быть у некоторых деток нужны только более действующие мази.
Изменено: Ольга Петрова - 31.05.2017 17:26:20
 
Я сама пользуюсь кремом Бюбхен, очень хорошо от морозов сохраняет кожу, но он только в зимнее время помогает, а летом ничем не пользуюсь. Не думаю что вам следует что то менять.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)