Последние обсуждения

GeorgeGom GeorgeGomAZ
GeorgeGom GeorgeGomAZ
20 мая 2022

Директриса без головы (Headmistress Bloodgood) Бладгуд - дочь всадника без головы - вот на ком держится вся Школа Монстров. В серии кукол Монстр Хай – это новинка. Первая кукла со съемной головой! В школе монстров нет обычных персонажей, каждый чем-то выделяется. Поэтому и директор у такой школы тоже должен быть особенным. Сказать, что у нее совершенно нет головы, было бы неправильно. Она есть, но она не всегда бывает на месте. Все понимают, что так очень часто говорят о людях с дурными характерами. Директор без головы – это женщина, голова и тело которой не всегда могут составлять одно целое. Вот такая у нее особенность, а у школы – такой необычный директор. При этом никто не может ничего возразить против ее средств управления – директриса Бладгуд просто обожает культурную и порядочную молодежь и делает все, чтобы воспитывать это у детей монстров еще со школы. Безголовая директриса Бладгуд отвечает за студентов Монстер Хай, ведь именно она является самой главной в Школе монстров. У нее достаточно строгий характер, но справедливый. Поэтому ученики любят и уважают ее, и у них никогда не возникало с ней конфликтов.

Читать далее
RobertReich RobertReichRI
RobertReich RobertReichRI
20 мая 2022

У меня наследственный псориаз по отцовской линии с 7 лет. Тяжело мне было с такой формой псориаза… псориаз это что Да, с тех времен, когда создавались рецепты, многое изменилось. Резко уменьшилась среда обитания, ускорился темп жизни, ухудшилась экология и питание человека.

Читать далее

Что с собой нужно взять в роддом для ребенка и мамы список

Что с собой нужно взять в роддом для ребенка и мамы список

Акушеры рекомендуют примерно к 36-ой неделе подготовить вещи для роддома, ведь в суматохе начавшихся схваток легко забыть что-то нужное. 

Далее

Что необходимо купить новорожденному ребенку на первые месяцы жизни

Что необходимо купить новорожденному ребенку на первые месяцы жизни

Будущие мамы могут по-разному относиться к беременности. Некоторые трепетно и нежно, ценя каждую секунду этого необычного времени и мечтая окружить малыша самым лучшим. 

Далее