Кислота фолиевая при беременности

Кислота фолиевая при беременности

Фолиевая кислота (или витамин В9) нужна любому человеку. Она участвует в образовании и росте красных кровяных телец и напрямую отвечает за качество крови. Признаками ее недостатка могут быть депрессивное состояние, усталость, бессонница, раздражительность, слабость. Он содержится в свежей зелени, бобовых, овощах, цитрусовых, орехах, цельных злаках. Кислота фолиевая при беременности принимается дополнительно в виде таблеток, так как с момента зачатия ее уровень в организме женщины сильно падает.

Далее

Выбор имени для ребенка

Выбор имени для ребенка

Одна из первых сложных задач молодых родителей - выбор имени для малыша. Одни задумываются о красивом звучании, другие хотят вложить в него определенный смысл, третьи - повлиять таким образом на судьбу маленького человека. Древние люди предавали именам сакральное значение. Например, североамериканские индейцы считали, что плохое обращение с именем приносит его владельцу не меньший вред, чем физическая рана. А эскимосы на старости лет выбирали себе новое имя, тем самым желая обрести свежую силу.

Далее

Психология общения

Психология общения

Здоровье, характер и будущие качества ребенка зависят от вас, его родителей. На сегодняшний день уже достаточно большое количество людей понимает, что жизнь начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Маленький эмбрион, без сомнения, воспринимает внешний мир. Он уже есть, он ваш, любите его не жалейте времени на общение, разговаривайте с ним.

Далее

Кислота фолиевая инструкция по применению

Кислота фолиевая инструкция по применению

Фолиевая кислота - официальная инструкция по применению Далее