Последние обсуждения

BGTpeddy BGTpeddyPN
BGTpeddy BGTpeddyPN
18 января 2021

Таксидермия — способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она собирается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. Современная таксидермия использует внутреннюю основу из пенополиуретана с анатомическим сохранением пропорций всех частей тела и объёма мышц. В основном таксидермия применяется для изготовления музейных экспонатов, а также для сохранения охотничьих трофеев.
Для изготовления чучела идут мёртвые представители фауны с минимальным количеством повреждений на шкуре. Для сохранения внешнего вида шкуры её спиртуют в растворе.
Основой при производстве чучел служит металлический каркас. При мягкой набивке необходимая форма придаётся по мере наполнения шкуры мягким материалом (пакля). При изготовлении чучела с использованием манекена шкуру надевают на готовую жёсткую модель животного. Чучело представляет собой копию фигуры трофея в заданной позе, сделанную способом накрутки на каркас из мягкого материала.

Читать далее

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности, зависит от нескольких факторов. К ним относится:

- родителей,
- генетических болезней в анамнезе,
- малышей с серьезными врожденными проблемами.

Далее

Какие витамины нужно пить при планирование беременности

Какие витамины нужно пить при планирование беременности

Планирование беременности означает, что пара со всей ответственностью относится к будущему малышу, а решение стать родителями принято осознанно. Дети, о которых начали заботиться еще до рождения, чаще появляются на свет здоровыми. Это объясняется тем, что мужчина и женщина проходят медицинское обследование и максимально подготавливаются к зачатию ребёнка. Кроме физической подготовки, важное значение имеет питание, которое должно быть источником витаминов.
Далее

Планирование беременности с чего начать женщине

Планирование беременности с чего начать женщине

С чего начать планирование беременности? Самое первое – оценить состояние здоровья будущих родителей. У вас нет проблем со здоровьем? Всё равно, стоит посетить терапевта и сдать анализы – мочи и крови. Так же желательно посещение эндокринолога. Если он назначит, то стоит сделать УЗИ щитовидной железы. Надо сдать кровь, чтобы знать резус-фактор и группу крови, как мужчины, так и женщины.

Далее

Будьте готовы!

Будьте готовы!

А на что, помимо всего прочего, приходится колоссальная нагрузка во время беременности?Далее

Подготовка организма к зачатию

Подготовка организма к зачатию

Итак, у женщины подготовка должна быть сложнее, чем у мужчины, ведь у беременной женщины все силы, все здоровье идет на постройку нового организма, зачастую вычерпывая все силы, красоту и здоровье из женщины.

Далее


1 2