Последние обсуждения

GeorgeGom GeorgeGomAZ
GeorgeGom GeorgeGomAZ
20 мая 2022

Директриса без головы (Headmistress Bloodgood) Бладгуд - дочь всадника без головы - вот на ком держится вся Школа Монстров. В серии кукол Монстр Хай – это новинка. Первая кукла со съемной головой! В школе монстров нет обычных персонажей, каждый чем-то выделяется. Поэтому и директор у такой школы тоже должен быть особенным. Сказать, что у нее совершенно нет головы, было бы неправильно. Она есть, но она не всегда бывает на месте. Все понимают, что так очень часто говорят о людях с дурными характерами. Директор без головы – это женщина, голова и тело которой не всегда могут составлять одно целое. Вот такая у нее особенность, а у школы – такой необычный директор. При этом никто не может ничего возразить против ее средств управления – директриса Бладгуд просто обожает культурную и порядочную молодежь и делает все, чтобы воспитывать это у детей монстров еще со школы. Безголовая директриса Бладгуд отвечает за студентов Монстер Хай, ведь именно она является самой главной в Школе монстров. У нее достаточно строгий характер, но справедливый. Поэтому ученики любят и уважают ее, и у них никогда не возникало с ней конфликтов.

Читать далее
RobertReich RobertReichRI
RobertReich RobertReichRI
20 мая 2022

У меня наследственный псориаз по отцовской линии с 7 лет. Тяжело мне было с такой формой псориаза… псориаз это что Да, с тех времен, когда создавались рецепты, многое изменилось. Резко уменьшилась среда обитания, ускорился темп жизни, ухудшилась экология и питание человека.

Читать далее

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности

Какие нужно сдавать анализы при планировании беременности, зависит от нескольких факторов. К ним относится:

- родителей,
- генетических болезней в анамнезе,
- малышей с серьезными врожденными проблемами.

Далее

Какие витамины нужно пить при планирование беременности

Какие витамины нужно пить при планирование беременности

Планирование беременности означает, что пара со всей ответственностью относится к будущему малышу, а решение стать родителями принято осознанно. Дети, о которых начали заботиться еще до рождения, чаще появляются на свет здоровыми. Это объясняется тем, что мужчина и женщина проходят медицинское обследование и максимально подготавливаются к зачатию ребёнка. Кроме физической подготовки, важное значение имеет питание, которое должно быть источником витаминов.
Далее

Планирование беременности с чего начать женщине

Планирование беременности с чего начать женщине

С чего начать планирование беременности? Самое первое – оценить состояние здоровья будущих родителей. У вас нет проблем со здоровьем? Всё равно, стоит посетить терапевта и сдать анализы – мочи и крови. Так же желательно посещение эндокринолога. Если он назначит, то стоит сделать УЗИ щитовидной железы. Надо сдать кровь, чтобы знать резус-фактор и группу крови, как мужчины, так и женщины.

Далее

Будьте готовы!

Будьте готовы!

А на что, помимо всего прочего, приходится колоссальная нагрузка во время беременности?Далее

Подготовка организма к зачатию

Подготовка организма к зачатию

Итак, у женщины подготовка должна быть сложнее, чем у мужчины, ведь у беременной женщины все силы, все здоровье идет на постройку нового организма, зачастую вычерпывая все силы, красоту и здоровье из женщины.

Далее


1 2